Master Tonic

Baseado numa antiga receita cigana, Master Tonic é uma tintura viva à base de vinagre de maçã raw com poderosos ingredientes antioxidantes.
Estimulante metabólico, boost de imunidade e tônico digestivo, excelente para acrescentar uma dose extra de saúde.
Fermentação longa (2 a 4 meses) feito artesanalmente em lotes mínimos (sob encomenda).

Os sabores podem variar devido a insumos naturais e fermentação viva.
Resíduos naturais (contém a mãe do vinagre) são esperados, agite antes de usar.
Ingredientes orgânicos sempre que possível, sujeitos a sazonalidade.
Recomendação de consumo: 5 a 15ml, 1 a 3 vezes ao dia.
Usar diluído, não recomendamos o consumo puro.

MASTER TONIC HIBISCO & BERRIES: vinagre de maçã (não pasteurizado), kombucha de hibisco, mix de berries, gengibre, cúrcuma, pimentas rosa, mel (não pasteurizado) e minerais quelados na finalização.
Versão suave, levemente adocicada, repleta de antioxidantes, perfeita para tomar adicionado a drinks ou sucos de sua preferência*, shot puro com gelo, com água mineral, limão e mel, adicionado a chás ou infusões, usado como tempero/molho de saladas, marinadas e em preparações frias.

MASTER TONIC CÚRCUMA: vinagre de maçã (não pasteurizado), kombucha de cúrcuma, cúrcuma, gengibre, pimentas rosa, caiena e chilli, alho e ervas, mel (não pasteurizado).
Versão picante e forte, perfeita para finalização de pratos e marinadas

Saúde!